fbpx

Дё сан

363 руб.

Креветка темпура, икра масаго, кунжут, спайси соус, пекинская капуста, рис, нори.  230 гр / 8 шт

Креветка темпура, икра масаго, кунжут, спайс соус, лист салата , рис  230 гр / 8 шт