Опубликовано

Сет Майский — 1,5 кг / 54 шт роллов выгоднее на 41% за 899 руб

✅ Состав сета: жаренный лососик, нияма , арамаки с лососем , суши пицца, океан , калифорния с кунжутом, запеченная классика общий вес 1,5 кг. — 899 ₽ 🔥

Опубликовано

Внимание Акция! Одно из Четрыех блюд ЗА ПОЛЦЕНЫ!

А мы продолжаем марафон акций!😎
Сделай заказ на 1000 рублей и получи скидку 50% на одно из четырёх блюд:
Сет Катана — 420 р. (30 шт)
Мини сет 3 — 210 р. (22 шт)
Филадельфия лайт — 107 р. (8 шт)
Пицца Демская — 295 р. (40 см.)

Оформить заказ или по телефону: 📲 +7(347) 216-44-57

Опубликовано

Зачем едят Васаби и Имбирь?


Все посетители суши-баров привыкли к японской кухне вместе с маринованным имбирем и васаби. Однако не все понимают, зачем именно подаются приправы к суши и роллам. Как имбирь и васаби улучшает здоровье и раскрывает вкус любимых роллов?
📌Японские приправы обладают сильными антимикробными свойствами, защищающими организм при употреблении роллов и других изысков восточной кухни. Имбирь и васаби, поданные к блюдам из сырой рыбы, помогают ее дезинфицировать и сделать употребление безопасным для.
📌Васаби препятствует разрушению зубов и образованию кариеса. «Японский хрен» помогает с кариесом лучше, чем жевательная резинка. Его следует употреблять больным астмой, поскольку васаби обладает и антиастматическим действием.
📌 Имбирь имеет успокаивающее действие, что свойственно японской кухни и японцам в целом. Более того, имбирь – это прекрасный природный антиоксидант. Его корень позволит легко и быстро усвоить пищу, улучшит секрецию желудка, а при постоянном употреблении снизит количество холестерин в крови.

Помимо лечебных свойств японские приправы действительно раскрывают вкус японского блюда. Имбирь помогает не смешивать вкусы разных видов суши или роллов. Васаби добавляет остроты блюду для тех, кто предпочитает экзотические сочетания в японской кухне. Что добавить в ваш суши-сет, решать вам. В любом случае, васаби и имбирь в ансамбле с роллами помогают нам не только утолить город, но и улучшить здоровье👐👐

Опубликовано

Немного фактов про лосось

Знаете ли вы, что лосось, который продается в магазинах отличается от дикого лосося, который обитает в море, а не культивируется на рыбных фермах? 🐟 Дикий лосось, живущий свободно, имеет меньшую жирность и, соответственно, меньшую калорийность по сравнению с фермерским лососем. В 100 г дикого лосося 160 ккал и 6.4 г жира. Это объясняется тем, что рыба живущая в диких условиях сама добывает себе пищу, питается тем, что найдет, а не получает обогащенный питательными веществами корм из распределителя☝ В свободном плаванье рыба больше двигается, у нее больше развиты мышцы, от этого тоже снижается количество жира. В дикой рыбе больше полезных веществ, т.к. они просто необходимы ей для выживания в естественной среде. Больше витамина Д, селена, калия, антиоксидантов. Культивированный лосось получает зачастую дешевый корм, обогащенный красителями. Такая рыба живет в огороженных бассейнах и больше подвержена заражению токсическими веществами😕 В диетологии больше ценится дикий лосось и произведенное из него масло с омега-кислотами.☝

Опубликовано

Приложение для Apple «Япошка — ресторан доставки»

Приложение Япошка от компании Ru-Beacon позволяет легко и просто оформить и оплатить заказ на доставку еды в Уфе.
Благодаря мобильному сервису от Альфа-банка можно «привязать» карту к приложению и делать заказ в 3 клика.
Скачать и установить через Itunes

Опубликовано

Приложение для Andrоid «Япошка — ресторан доставки»

Приложение «Япошка» от компании Ru-Beacon позволяет легко и просто оформить и оплатить заказ в нашем ресторане доставки в городе Уфа.
Благодаря мобильному сервису от Альфа-банка можно «привязать» карту к приложению и делать заказ в 3 клика.
Скачать и установить через Google Play

Опубликовано

У Вас День Рождения? получите «Фидельфию» в подарок!

Внимание у нас действует специальная акция Если у Вас день Рождения, при заказе в нашем ресторане доставки «Япошка» получите Роллы «Филадельфия» я в подарок»

Опубликовано

Забрать заказ (самовывоз по адресу ул. Левитана 7), в кафе D Lounge


В нашем ресторане доставке «Япошка», вы можете забрать свой заказ самостоятельно. Ждем вас по адресу: г. Уфа, ул. Левитана 7, кафе D Lounge